200 g Lachs- oder Forellenfilets
2 EL Fischsauce
1 Essl Weißer Zucker
1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
2 TL Korianderwurzel; geputzt und gehackt
1 Prise ; Salz
1 Essl Knoblauch; gehackt
6 Weiße Pfefferkörner (6-10)
6 Lange rote oder grüne Chilis
Öl zum Braten
1 Litr. Brühe
1 Essl Palmzucker (1-2)
2 EL Tamarindenwasser
2 EL Fischsauce
125 ml Saft von eingelegtem Knoblauch
5 Zehen Eingelegter Knoblauch; in dünnen Scheiben
200 g Eingelegte siamesische Brunnenkresse
- oder
Eingelegtes Senfgemüse; abgespült
2 EL Ingwer; gestiftelt
1 klein. Grüne Mango; in Juliennestreifen
3 EL Knoblauch; fein gehackt, frittiert
1 Essl Korianderblätter
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