Beilagen

Gepökeltes Schweinefleisch mit Kokosmilch - muu kern gati



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Schweinefleisch aus der Keule
  • 1 Großzügige ; Prise Salz
  • 1 Prise Weißer Zucker
  • 1 Essl Helle Sojasauce (1-2)
  • 1 Prise Weißer Pfeffer
  • 125 ml Kokosmilch
  • 125 ml ; Wasser oder Hühnerbrühe
  • Die perfekte Beilage zu sauren orangefarbenen Currys, Dschungelcurrys oder Altmodischem Tamarindenrelish.

    Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch in Faserrichtung in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Über Nacht in Salz, Zucker, Sojasauce und Pfeffer marinieren.

    Am nächsten Tag Schweinefleisch in einen Topf geben, mit Kokosmilch und Wasser bzw. Brühe übergießen und köcheln lassen, bis es völlig trocken ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann grob zerzupfen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte