Zwiebeln in grobe StA¼cke schneiden, Knoblauch fein hacken, Aubergine (und Paprika) in StA¼cke
schneiden und salzen, Tomaten achteln, Kokoscreme in einem Kaffeebecher heiAYem Wasser auflA#sen
Zwiebeln und Currypaste in heiAYem A#l in einer groAYen beschichteten Pfanne anbraten. Auberginen
dazu, kurz anbraten lassen. Dann die aufgelA#ste Kokoscreme dazu. Nach einer Weile die Tomaten
dazugeben und das ganze gar schmoren lassen. Dazu Reis.
Tipps:
ThailA#ndische Currypaste gibt es in verschiedenen Variationen im Asialaden. Nicht vom strengen Geruch
abschrecken lassen, schmeckt wirklich gut. Je nach dem, wie scharf man es mA#chte einen TL bis einen
EL davon verwenden. Kokoscreme gibt es auch (preisgA¼nstig) im Asialaden. Eignet sich auch fA¼r den
Wok.