Keine Angabe

Eingelegte Champignons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1.5 kg Champignons
  • 10 Oliven, mit Paprika gefüllt
  • 4 mittl. Zwiebeln
  • 1 Ingwerwurzel
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Estragonzweige, frisch
  • 1 Litr. Gurkenaufguss
  • Q U E L L E

  • - WWW.HENGSTENBERG.DE
  • - Erfasst: Peter Mess
  • - 01.09.97
  • Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und heiss über die Champignons geben.

    Gläser gut verschliessen, auf 90 Grad C erhitzen und diese Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.

    Stichworte

    Einmachen, Pilze, Selfmade

    Titel - Rubrik - Stichworte