Backen

Avocado-Nuss-Creme mit Getoasteten Tramezzini



Für 6 Personen

Zutaten

  • 2 EL Geröstete Cashewkerne
  • 1 Avocado
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Alexanders Würzöl (Extra Rezept)
  • 3 Scheib. Tramezzini-Brot
  • Die Cashewkerne grob hacken. Die Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz, den beiden Ölen und den Cashewkernen vermischen. Die Avocado-Nuss-Creme in ein Dipschälchen füllen.

    Die Tramezzini-Brote diagonal halbieren bzw. in 12 Dreiecke schneiden und in einer Pfanne auf beiden Seiten hellbraun rösten oder toasten.

    Das Dipschälchen auf einen großen Teller stellen und die Tramezzini- Dreiecke kreisförmig um das Schälchen anrichten.

    Tipp:

    Anstelle von Cashewkernen passen in die Avocadocreme auch gehackte Macadamianüsse oder Watnusskerne.

    Passt gut zu Weißwein!

    Stichworte

    Backen, Brot, Fingerfood

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