Backen, Gebäck

Spitzbuben



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 420 g Mehl
  • 210 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 Ei
  • 125 g Gemahlene Haselnüsse
  • Erdbeermarmelade
  • Puderzucker
  • Gesiebtes Mehl auf dem Backbrett mit Zucker, Butter, Ei und Haselnüssen zu Teig verarbeiten und 1 Std. kaltstellen.

    Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen. Formen in drei verschiedenen Größen ausstechen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

    Die größten Formen mit wenig Marmelade bestreichen, mittlere Größe daraufsetzen, ebenfalls mit Marmelade bestreichen. Turm mit der kleinsten Form abschließen.

    Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, X-Mas

    Titel - Rubrik - Stichworte