Gemüse

Gnocchi Di Patate con Salsa Rustica - Kartoffel- Gnoc ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel Fertige Kartoffel-Gnocchi, 750 g
  • 250 g Tomaten
  • 0.5 Geröstete und abgezogene Paprikaschote
  • Kapern in Salzlake
  • Basilikum
  • Mehl
  • Bestes Olivenöl
  • Geriebener Parmesan
  • Pfeffer & Salz
  • In einer Schüssel die gewürfelten Tomaten, mit der gewürfelten Paprika, 1/2 Esslöffel gewässerter Kapern, gehacktem Basilikum und etwas Öl mischen und durchziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Gnocchi abkochen. Gleichzeitig in einer großen Pfanne das marinierte Gemüse anbraten, die Gnocchi, sobald sie an die Wasseroberfläche steigen herausnehmen, und zum Gemüse geben. Schnell durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren, nach Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.

    : O-Titel : GNOCCHI DI PATATE CON SALSA RUSTICA - Kartoffel- : > Gnocchi mit herzhafter Sauce

    Stichworte

    Gemüse, Italien, Kartoffel, Paprika, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte