Gemüse

Uova Affogate con Ratatouille - Verlorene Eier mit Ra ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten
  • GEPUTZTES GEMÜSE

  • 260 g Aubergine
  • 180 g Rote Zwiebeln
  • 150 g Gelbe Paprikaschote
  • 130 g Rote Paprikaschote
  • 120 g Gegarte grüne Bohnen
  • 80 g Sellerie
  • 8 Eier
  • Weißweinessig
  • Schnittlauch
  • Lorbeerblatt
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebeln, den Sellerie und die Aubergine anbraten. Nach ein paar Minuten die Paprika und die grünen Bohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten garen. Dann mit Schnittlauchröllchen, Salz und Reffer würzen. In einem Topf Wasser mit 2 Esslöffeln Essig und einem Lorbeerblatt aufkochen. Eier einzeln auf einem Teller aufschlagen und langsam in das Wasser gleiten lassen. 8 Minuten kochen lassen. Eier herausnehmen und mit dem Ratatouille servieren.

    : O-Titel : UOVA AFFOGATE CON RATATOUILLE - Verlorene Eier mit : > Ratatouille

    Stichworte

    Aubergine, Bohne, Ei, Gemüse, Italien, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte