Uova Affogate con Ratatouille - Verlorene Eier mit Ra ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 25 Minuten
GEPUTZTES GEMÜSE
260 g Aubergine
180 g Rote Zwiebeln
150 g Gelbe Paprikaschote
130 g Rote Paprikaschote
120 g Gegarte grüne Bohnen
80 g Sellerie
8 Eier
Weißweinessig
Schnittlauch
Lorbeerblatt
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebeln, den Sellerie und die
Aubergine anbraten. Nach ein paar Minuten die Paprika und die grünen Bohnen hinzufügen und bei
mittlerer Hitze weitere 10 Minuten garen. Dann mit Schnittlauchröllchen, Salz und Reffer würzen. In einem
Topf Wasser mit 2 Esslöffeln Essig und einem Lorbeerblatt aufkochen. Eier einzeln auf einem Teller
aufschlagen und langsam in das Wasser gleiten lassen. 8 Minuten kochen lassen. Eier herausnehmen und
mit dem Ratatouille servieren.
: O-Titel : UOVA AFFOGATE CON RATATOUILLE - Verlorene Eier mit
: > Ratatouille