Keine Angabe

Mezze Maniche Alla Rucola - Mezze Maniche mit Rucola



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten
  • 350 g Auberginen
  • 300 g Kurze Nudeln (Mezze Maniche)
  • 80 g Rucola
  • 70 g Gehobelter Parmesan
  • Frische, scharfe Peperoni
  • Weiße Zwiebel
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz
  • Die Nudeln bissfest kochen.

    Die Aubergine würfen und mit der gehackten Zwiebel uns etwas Peperoni in Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Minuten den zerzupften Rucola-Salat, die abgegossenen Nudeln und einen Schöpflöffel Kochwasser hinzufügen.

    Die Nudeln kurz mitbraten, etwas Parmesan darüber hobeln, umrühren und sofort servieren.

    Dazu passt ein duftender junger trockener Weißwein Capriano del Colle Trebbiano, Elba Ansonica, Biferno Bianco

    Stichworte

    Aubergine, Italien, Pasta

    Titel - Rubrik - Stichworte