Mezze Maniche Alla Rucola - Mezze Maniche mit Rucola
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 25 Minuten
350 g Auberginen
300 g Kurze Nudeln (Mezze Maniche)
80 g Rucola
70 g Gehobelter Parmesan
Frische, scharfe Peperoni
Weiße Zwiebel
Bestes Olivenöl
; Salz
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Aubergine würfen und mit der gehackten Zwiebel uns etwas Peperoni in Olivenöl scharf anbraten. Nach
10 Minuten den zerzupften Rucola-Salat, die abgegossenen Nudeln und einen Schöpflöffel
Kochwasser hinzufügen.
Die Nudeln kurz mitbraten, etwas Parmesan darüber hobeln, umrühren und sofort servieren.
Dazu passt ein duftender junger trockener Weißwein Capriano del Colle Trebbiano, Elba Ansonica, Biferno
Bianco