Salat, Fisch

Bohnen-Thunfisch-Salat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Borlottibohnen, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 klein. Weiße Zwiebel
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Thunfisch in Olivenöl, abgetropft
  • 1 Weiße Zwiebel, mittelgroß oder 2 Schalotten
  • 2 EL Glatte Petersilie, geschnitten (2-3)
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und mit Gemüsebrühe, Lorbeer, Knoblauch und einer ganzen Zwiebel weich kochen, abgießen, Knoblauch herausnehmen und fein hacken, Lorbeer und Zwiebel entfernen. Die weiße Zwiebel in feine Segmente schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden. Thunfisch etwas zerpflücken und mit den anderen Zutaten vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl darüber geben und mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

    ==== Et voilà, c'est ca. Bon appétit! K a r l - H e i n z -- »Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen« (Konfuzius) Hallo liebe Feinschmecker,

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    Fisch, Salat

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