Gemüse

Erbsen auf franzA#sische Art



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g EnthA¼lste PflA¼ckerbsen
  • 1 Essl Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 g Kleine Zwiebeln
  • 0.5 Kopfsalat
  • 3 TL Zucker
  • Pfeffer & Salz
  • ; Wasser
  • Die Erbsen in einer Kasserolle mit Mehl und Butter mischen. Alles mit einem Holzspatel mischen und bis es gut miteinander verbunden ist. Salat waschen und BlA#tter auseinander zupfen und mit den kleingehackten Zwiebeln auch die in die Kasserolle geben. Salzen, pfeffern und mit Wasser aufgieAYen. Das Ganze aufkochen und unter Zusicht leicht fortkochen. Ca 12 - 18 min kochen. Die Erbsen sind gar, wenn sich die Schalen lA#sen und man noch mit einer Gabelspitze feste einstechen muss um sie zu durchbohren.

    Stichworte

    Erbse, Frankreich, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte