100 g Erdäpfel (geschält, gekocht und passiert)
250 g Blutwurst
60 g Sauerrahm
Frischer Majoran, Kümmel (gemahlen)
Pfeffer & Salz
150 g Glattes Mehl
100 g Grieß
12 Eidotter
1 Essl Öl
; Salz
0.125 Litr. ; Wasser
200 g Sauerkraut 1 Schalotte (fein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe
1 Essl Butter, Zucker, Salz, weißer Pfeffer, Kümmel
0.25 Litr. Hühnerfond
1 Ei
100 g Schalotten (feinwürfelig geschnitten)
60 g Tiroler Speck (feinwürfelig geschnitten)
20 g Zucker
1 Essl Balsamico-Essig-Sirup
125 ml Hühnerfond
125 ml ; Wasser
100 g Belugalinsen
12 Lange, schmale, dünne Streifen Tiroler Speck
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