Keine Angabe

Bambus mit Shrimps



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Gekochte Bambussprossen-in dünne mundgerechte
  • - Scheiben schneiden
  • 200 g Tiefgefrohrene Shrimps
  • 5 g Getrocknete Dong-gu (shiitake) Pilze -im warmem
  • - Wasser einweichen dann in Streifen schneiden
  • 20 g Frischer Schnittlauch -grob geschnitten
  • 4 EL Erdnußöl
  • 1 TL Sesamöl
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1. 4 EL Erdnußöl im Wok erhitzen.

    2. Die Pilzstreifen und Bambussprossenscheiben darin 2 Minuten braten. Die Shrimps hinzufügen, eine weitere halbe Minute braten.

    3. Den Wok nicht mehr erhitzen. den Schnittlauch zu dem fertig gebackenen Gericht geben, mit Sesamöl, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Bambus, Garnele, Meer

    Titel - Rubrik - Stichworte