Milchprodukte, Backen

Frittierte Rosenkohlröschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Rosenkohl
  • 2 Eier
  • Etwas Pfeffer & Salz
  • 1 Schuss Sahne
  • Etwas Paniermehl
  • Etwas Pflanzenfett
  • Den Rosenkohl putzen, waschen und bissfest garen. Anschließend die Röschen gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Auch der Rosenkohl wird leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend erst in der Ei-Sahne-Mischung und dann im Paniermehl gewälzt. Frittierfett erhitzen und die panierten Rosenkohlröschen so lange frittieren bis sie an die Oberfläche kommen und eine goldbraune Farbe haben. Fertig!

    Stichworte

    Backen, Brot, Ei, Kohl, Milch, Milchprodukte

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