Die Schalotten schA#len. Kartoffeln und Schalotten fein reiben. Die Masse mit entstandenem Saft,
StA#rke, Eiern, TrA¼ffelsaft und Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
TrA¼ffel in Scheiben schneiden und unterheben. Eine gusseiserne Form mit Deckel mit A#l einfetten. Die
Kartoffelmasse im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten garen.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
BlutwurstspieAY Blutwurst in WA¼rfel schneiden, kurz in PflanzenA#l anbraten. TrA¼ffel in Scheiben
schneiden. Vom unteren Drittel der Rosmarinzweige die Nadeln entfernen. Auf jeden RosmarinspieAY
kommen jeweils zwei WA¼rfel Blutwurst und zwei Scheiben TrA¼ffel. FA¼nf Minuten in dem vorgeheizten
Backofen garen.
Jus Portwein, TrA¼ffelsaft und Kalbsfond zum kochen bringen, Lorbeerblatt und Thymianzweig dazu
geben. Mir Rotwein, Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die Sauce reduzieren lassen.