Keine Angabe

Gebratener Kalbstafelspitz mit Kartoffel-SpinatpA¼ree und



Für 1

Zutaten

  • MMMMM-------------------------Kalbstafelspitz-------------------------
  • 1 Kalbstafelspitz
  • Salz
  • A#l
  • MMMMM----------------------Kartoffel-SpinatpA¼ree--------------------- -

    200 g Butter 1 Zehe Knoblauch 2 Schalotten 200 g Spinat 600 g Kartoffeln 150 ml Milch

    Salz Pfeffer Muskatnuss MMMMM-------------------------Scharfe Bohnen--------------------------

    300 g Schneidebohnen 1 sm Zwiebel 1 tb Kimchi Sauce 2 tb Bohnenkraut, gehackt A#l MMMMM--------------------Geschmorte Kirschtomaten---------------------

    1 Pck. Kirschtomaten 1 Schote Chili 1 sm Zwiebel 2 tb Blattpetersilie, - gehackt

    A#l MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Quer durch

    - den GemA¼segarten 17. Juli

    - 2009, von Steffen Henssler.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Kalbstafelspitz Tafelspitz mit Salz wA¼rzen und von allen Seiten in etwas A#l anbraten. FA¼r 30 bis 35 Minuten in den Backofen geben.

    Kartoffel-SpinatpA¼ree

    Schalotten und Knoblauch in feine WA¼rfel schneiden. 50 Gramm Butter, Knoblauch und SchalottenwA¼rfeln in den Topf geben und anschwitzen. Geschnittenen und blanchierten Spinat dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wA¼rzen. Kartoffeln schA#len, kochen und ausdA#mpfen. Milch und restliche Butter unterrA¼hren und Spinat hinzufA¼gen.

    Scharfe Bohnen Bohnen putzen, blanchieren und schneiden. Zwiebel in feine WA¼rfel schneiden. Bohnen zusammen mit den ZwiebelwA¼rfeln in etwas A#l anschwitzen. Kimchi Sauce und das Bohnenkraut dazu geben.

    Geschmorte Kirschtomaten Zwiebel in feine WA¼rfel schneiden. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den ZwiebelwA¼rfeln in etwas A#l anschwitzen. Chilischote entkernen und fein hacken, dazu geben. Alles auf kleiner Hitze einkA#cheln lassen. Fein gehackte Petersilie hinzufA¼gen.

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