Kalbstafelspitz Tafelspitz mit Salz wA¼rzen und von allen Seiten in etwas A#l anbraten.
FA¼r 30 bis 35 Minuten in den Backofen geben.
Kartoffel-SpinatpA¼ree
Schalotten und Knoblauch in feine WA¼rfel schneiden. 50 Gramm Butter, Knoblauch und
SchalottenwA¼rfeln in den Topf geben und anschwitzen.
Geschnittenen und blanchierten Spinat dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wA¼rzen. Kartoffeln
schA#len, kochen und ausdA#mpfen. Milch und restliche Butter unterrA¼hren und Spinat hinzufA¼gen.
Scharfe Bohnen Bohnen putzen, blanchieren und schneiden. Zwiebel in feine WA¼rfel schneiden. Bohnen
zusammen mit den ZwiebelwA¼rfeln in etwas A#l anschwitzen. Kimchi Sauce und das Bohnenkraut dazu
geben.
Geschmorte Kirschtomaten Zwiebel in feine WA¼rfel schneiden. Kirschtomaten halbieren und zusammen
mit den ZwiebelwA¼rfeln in etwas A#l anschwitzen. Chilischote entkernen und fein hacken, dazu geben.
Alles auf kleiner Hitze einkA#cheln lassen.
Fein gehackte Petersilie hinzufA¼gen.