Fleisch

KohlgemA¼se aus dem Wok



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 ml HA¼hnerbrA¼he
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 2 HA#hnchenbrustfilets
  • 1 klein. Spitzkohl
  • 1 klein. Brokkoli
  • 1 klein. Blumenkohl
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 EL RapsA#l
  • 1 Essl arabische Sesampaste
  • - (Tahina)
  • 1/2 Bd. Koriander
  • 1 Essl schwarze SesamkA#rner
  • REF

  • - ARD-Buffet Jacqueline
  • - Amirfallah 21 September
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Die HA¼hnerbrA¼he gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ca. 70 Grad erhitzen, die HA#hnchenbrA¼ste hineinlegen und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

    Das GemA¼se putzen, waschen und abtropfen lassen. SpitzkohlblA#tter in ca. 2 x 2 cm groAYe StA¼cke schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine RA#schen aufteilen, Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Im Wok A#l erhitzen und nacheinander Blumenkohl, Brokkoli und Spitzkohl braten, zuletzt den Zwiebellauch zugeben. Mit Salz wA¼rzen, Sesampaste zugeben und mit etwas HA¼hnerbrA¼he (ca. 100 ml) ablA#schen. Koriander waschen, trockenschA¼tteln, hacken und zugeben. HA¼hnerbrA¼ste in Tranchen schneiden. Zusammen mit dem GemA¼se servieren und mit schwarzem Sesam bestreuen.

    NA#hrwerte / Portion: 380 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 32 g EiweiAY, 25 g Fett

    Stichworte

    Asien, Fleisch, GeflA¼gel, Huhn

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