Die HA¼hnerbrA¼he gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ca. 70 Grad erhitzen, die
HA#hnchenbrA¼ste hineinlegen und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Das GemA¼se putzen, waschen und abtropfen lassen. SpitzkohlblA#tter in ca.
2 x 2 cm groAYe StA¼cke schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine RA#schen aufteilen,
Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Im Wok A#l erhitzen und nacheinander Blumenkohl, Brokkoli und
Spitzkohl braten, zuletzt den Zwiebellauch zugeben. Mit Salz wA¼rzen, Sesampaste zugeben und mit
etwas HA¼hnerbrA¼he (ca. 100 ml) ablA#schen. Koriander waschen, trockenschA¼tteln, hacken und
zugeben. HA¼hnerbrA¼ste in Tranchen schneiden.
Zusammen mit dem GemA¼se servieren und mit schwarzem Sesam bestreuen.
NA#hrwerte / Portion: 380 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 32 g EiweiAY, 25 g
Fett