Backpapier ============================== QUELLE
============================== kochen & genießen Rezept des Tages
vom 25.07.2004 -- Erfasst *RK* 25.07.2004 von
-- Norbert Hylla-Grahl
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4).
Kartoffelpuffer dicht an dicht auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen zunächst 10 Minuten
backen.
2. Pfifferlinge putzen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen, hacken.
Speck würfeln und im heißen Öl auslassen.
3. Die Puffer wenden und weitere 10 Minuten backen. Zwiebel und Pilze zum Speck geben und unter
Wenden ca.5 Minuten goldbraun braten.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4. Brühe und Sahne zu den Pilzen gießen. Alles aufkochen und binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Puffern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.