A A A A A A Kochkunst mit Vincent Klink 7 September 2009 â##.
A A A A A A -- Hackfleisch-Variationen Erfasst von Michäl H.
A A A A A A -- Braun
Auberginen der LA#nge nach in dA¼nne Scheiben schneiden und salzen.
Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem KA¼chenkrepp abtupfen bzw.
abwaschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne mit OlivenA#l die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne
nehmen und abkA¼hlen lassen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Tomate schA#len, entkernen und wA¼rfeln. Zwiebel schA#len, fein wA¼rfeln und in einer Pfanne mit 1 EL
OlivenA#l anschwitzen.
Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken.
Hackfleisch mit der angeschwitzten Zwiebel, Petersilie mischen und mit der GewA¼rzmischung Raz el
hanout, Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Die Hackmasse auf die Auberginenscheiben streichen und diese wie Rouladen zusammenrollen. Die
RA#llchen in eine feuerfeste gefettete Form geben, Tomaten darA¼ber streuen.
Ei mit Joghurt vermischen, den Feta zerbrA#seln und mit der Joghurtmasse mischen.
Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und A¼ber die AuberginenrA#llchen geben.