Fleisch

GefA¼llte Auberginen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Auberginen (1-2)
  • etwas Salz
  • etwas OlivenA#l
  • 1 Tomate
  • 1 klein. Zwiebel
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie
  • 200 g Lammhack
  • 1 Msp. Raz el hanout
  • etwas Pfeffer
  • 1 Ei
  • 100 g Naturjoghurt
  • 100 g Feta
  • A  A  A  A  A  A  Kochkunst mit Vincent Klink 7 September 2009 â##. A  A  A  A  A A  -- Hackfleisch-Variationen Erfasst von Michäl H. A  A  A  A  A A  -- Braun

    Auberginen der LA#nge nach in dA¼nne Scheiben schneiden und salzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem KA¼chenkrepp abtupfen bzw. abwaschen und trocken tupfen.

    In einer Pfanne mit OlivenA#l die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkA¼hlen lassen.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Tomate schA#len, entkernen und wA¼rfeln. Zwiebel schA#len, fein wA¼rfeln und in einer Pfanne mit 1 EL OlivenA#l anschwitzen.

    Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken.

    Hackfleisch mit der angeschwitzten Zwiebel, Petersilie mischen und mit der GewA¼rzmischung Raz el hanout, Salz und Pfeffer wA¼rzen.

    Die Hackmasse auf die Auberginenscheiben streichen und diese wie Rouladen zusammenrollen. Die RA#llchen in eine feuerfeste gefettete Form geben, Tomaten darA¼ber streuen.

    Ei mit Joghurt vermischen, den Feta zerbrA#seln und mit der Joghurtmasse mischen.

    Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und A¼ber die AuberginenrA#llchen geben.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, GemA¼se, Lamm

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