Teigwaren

Asia-Nudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 ml Qystersauce
  • 75 ml Chili Chicken-Sauce
  • 60 ml Pflaumensauce
  • 4 g Dayong (chin. GewA¼rzmischung)
  • 1 TL SesamA#l
  • 150 ml GeflA¼gelbrA¼he
  • 1 Essl Ketjap Manis Sojasauce
  • 1 Essl Reisessig
  • 5 g gekA#rnte BrA¼he
  • etwas Salz
  • 50 g MA#hren
  • 50 g Stangensellerie
  • 2 Schalotten
  • 60 g Champignons
  • 50 g Zuckerschoten
  • 3 EL PflanzenA#l zum Anbraten
  • 300 g japanische Eiernudeln
  • 0.5 Bd. frischer Koriander
  • 10 g frischer Ingwer
  • Qystersauce, Chili Chicken-Sauce, Pflaumensauce, Dayong, SesamA#l, GeflA¼gelbrA¼he, Sojasauce, Reisessig, gekA#rnte BrA¼he und etwas Salz in eine SchA¼ssel geben und gut vermischen.

    Das GemA¼se putzen bzw. schA#len. MA#hre und Sellerie in feine Streifen schneiden. Schalotten und Pilze vierteln. Die Zuckerschoten ganz lassen.

    In einer tiefen Pfanne das A#l erhitzen und das GemA¼se darin scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, das Bratfett abgieAYen und die vorbereitete Saucenmischung untermischen und kurz auf dem Herd durchschwenken.

    Die Eiernudeln in kochendem Salzwasser garen, abschA¼tten, kurz abschrecken, abtropfen lassen und unter das GemA¼se mischen.

    Koriander fein schneiden, Ingwer schA#len und fein hacken oder reiben und mit dem Koriander unter die Nudeln mischen. Anrichten und Servieren.

    NA#hrwerte / Portion: 455 kcal, 1903 kj, 63 g Kohlenhydrate, 15 g EiweiAY, 14 g Fett

    Stichworte

    Teigwaren

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