Vorbereitung Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln. Wein und Wasser zusammen mit 2
Knoblauchzehen, Zwiebel, Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz aufkochen und die Kaninchenkeulen
darin garen, bis das Fleisch sich leicht von den Knochen lösen lässt.
Das dauert ca. 1 Stunde. Fleisch auslösen und in eine kleine Schüssel schichten, dabei jede Schicht mit
Salbeiblättern belegen, pfeffern, salzen und die ganzen Knoblauchzehen darunter verteilen.
Das Olivenöl darüber gießen, so dass alles gerade bedeckt ist. Über Nacht mit Folie bedeckt und einem
Teller beschwert im Kühlschrank marinieren. Mit frischen Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und
mit frischen Zitronenschnitzen garniert servieren. Dazu passt:
Baguette oder italienisches Weißbrot, getoastet.
::Stichworte : : ???
::Quelle : : von Alfred Biolek
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 16.12.2009