Das Herz halbieren, von Fett und A¼berflA¼ssiger Haut befreien.
Pfeffern, salzen und in einer backofengeeigneten Pfanne mit 1 EL Butter bei kleiner Hitze von allen Seiten
anbraten. Dann in den Ofen geben und ca.
15 Minuten weiter garen.
FA¼r die Vinaigrette Schnittlauch abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein schneiden. Die Limette
abwaschen und abtrocken, dann etwas Schale abreiben und den Saft ausdrA¼cken. Limettenschale und
Saft, WeiAYwein und OlivenA#l zum Schnittlauch geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Herz in dA¼nnen Tranchen aufschneiden und auf den Teller fA#chern, mit Pfeffer und Salz bestreuen und
mit OlivenA#l abpinseln. Mit der KrA#utersauce umgieAYen.