Für die Pfannkuchen Mehl mit Ei, Milch, Schnittlauch, Petersilie, Dillspitzen und Zitronenthymian gut
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Von dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken, kalt werden
lassen.
Wasabi mit Frischkäse verrühren und mit Chiliflocken würzen. Mit dieser Creme die Pfannkuchen
einstreichen, mit Lachs belegen und einrollen. Beide Enden mit Wasabicreme bestreichen,
Serranoschinken auflegen, die Roulade darauf geben und einrollen. Die Rouladen im Kühlschrank zwei bis
drei Stunden kalt stellen, am besten aber über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Friséespitzen gut waschen und abtropfen lassen. In einem tiefen Teller ein Nest formen, die Roulade in
Scheiben schneiden und jeweils zwei Scheiben ins Nest setzen. Radieschensprossen abschneiden und
rundum an den Nestrand streuen.
Tomatenwürfel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, rundum dazu geben, den Schmand seitwärts
anrichten. Kaviar darauf geben und mit Dillsträußchen garnieren.