Drink, Exotisch

Gemüsetaler mit Forellencrème



Für 6 Person(en)

Forellencrème

  • 200 g Forellenfilet
  • - geräuchert
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Essl Balsamicoessig, weiss
  • 60 g Galakäsli
  • klein. Salz und Pfeffer
  • Gemüsetaler

  • Saisongemüse: z.B. Rüebli,
  • - Gurken
  • klein. Dill, Schnittlauch, Kerbel
  • - fein geschnitten
  • klein. Nüsse, geröstete Kerne
  • Forellenfilet, geräuchert in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben Galakäsli Zitronensaft, Balsamicoessig und Galakäsli dazugeben, mit dem Pürierstab fein pürieren mit Salz und Pfeffer würzen Gemüse waschen, evtl. schälen, in 7 mm dicke Scheiben schneiden und die Fischcrème darauf verteilen Gemüsetaler mit Gewürzen und Nüssen / Kernen dekorieren

    Stichworte

    Aperitif, Drink, Exotisch, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte