Fleisch

Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g mit viel Fett gemaserter SchweinerA¼cken
  • - (Secreto) vom spanischen Schwein
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL OlivenA#l
  • 500 g Spitzkohl
  • 30 g gerA#ucherter Bauchspeck
  • 200 ml GemA¼sebrA¼he
  • 2 EL Champagneressig (2-3)
  • 3 EL SonnenblumenA#l (3-4)
  • Das FleischstA¼ck mit Salz, Pfeffer, ThymianblA#ttchen und 1-2 EL OlivenA#l einreiben. In eine lebensmittelechte und hitzestabile Folie einpacken und vakuumieren und im 70 Grad heiAYen Wasserbad ca. 5 Stunden garen.

    (Oder das vorbereitete FleischstA¼ck in eine Auflaufform geben und bei 80 Grad im Ofen ca. 5 Stunden garen.) Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und dann das Kraut in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Speck in feine WA¼rfel schneiden und in einer Pfanne kurz anschwitzen.

    SpeckwA¼rfel zum Kraut geben. GemA¼sebrA¼he lauwarm erhitzen, zum Kraut geben, mit Pfeffer und wenig Salz wA¼rzen. Essig und SonnenblumenA#l untermischen und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    Das Fleisch aus der Folie packen und auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten anbraten, vom Grill nehmen und aufschneiden.

    Das Fleisch mit dem Krautsalat anrichten.

    NA#hrwerte / Portion: 622 kcal, 2602 kJ, 7 g Kohlenhydrate, 51 g EiweiAY, 42 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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