Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Zwiebel schälen und fein schneiden, Tomaten würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl
anschwitzen, Tomaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Petersilie und Basilikum abspülen, trockenschütteln und fein hacken.
Parmesan fein reiben. Tomaten aus der Pfanne nehmen, Kräuter und Parmesan untermischen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Auberginenscheiben gut trocknen, pfeffern, salzen und in Brotbröseln wenden, abklopfen und in einer
Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braun rösten. Die Tomatenmasse auf die Auberginenscheiben
streichen, einige Butterflocken und Brotbrösel obenauf geben und unter der Grillschlange kurz gratinieren.
Anmerk:
In der Sendung hat Vincent vergessen den Parmesan unterzumischen, der wurde dann anstatt der
Semmelbrösel oben drauf gegeben.