Gemüse, Vegetarisch

Tomaten-Aubergine-Taler



Für 1

Rezept für 4 Personen

  • 2 Auberginen
  • etwas Salz
  • 1 Zwiebel
  • 4 Fleischtomaten
  • etwas Olivenöl
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 60 g Parmesan
  • etwas Pfeffer
  • ca. 50 g Semmelbrösel
  • etwas Butter
  • Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Zwiebel schälen und fein schneiden, Tomaten würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie und Basilikum abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Parmesan fein reiben. Tomaten aus der Pfanne nehmen, Kräuter und Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginenscheiben gut trocknen, pfeffern, salzen und in Brotbröseln wenden, abklopfen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braun rösten. Die Tomatenmasse auf die Auberginenscheiben streichen, einige Butterflocken und Brotbrösel obenauf geben und unter der Grillschlange kurz gratinieren.

    Anmerk: In der Sendung hat Vincent vergessen den Parmesan unterzumischen, der wurde dann anstatt der Semmelbrösel oben drauf gegeben.

    :Letzte Äend. am: 14.7.2010

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    Gemüse, Vegetarisch

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