Keine Angabe

Spaghetti mit Kohlrabi a la Creme und Senf-Sabayon



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 klein. Kohlrabi; geschält, geviertelt und in feine
  • - Scheibchen geschnitten
  • 1 Zwiebel; fein gewürfelt
  • 1 Essl Butter
  • 125 g Sahne
  • 1 Brokkoli; in feine Röschen zerteilt, in
  • - Salzwasser blanchiert und abgeschreckt
  • 4 Eigelb
  • 0.15 Litr. Weißwein oder Prosecco
  • 100 g Braune Butter; die Butter bei mittlerer Hitze
  • - langsam schmelzen lassen, bis sie goldbraun
  • - ist.
  • 1.5 EL Dijon-Senf
  • 600 g Spaghetti
  • 150 g Luftgetrockneter Schinken; in feine Plättchen
  • - geschnitten
  • Pfeffer & Salz & Muskat
  • Spaghetti al dente kochen. Kohlrabi mit Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zugießen, dicklich einkochen und abschmecken. Gewürzten Brokkoli zugeben. Eigelb und Weißwein mit Senf, Salz und Peffer im Wasserbad cremig aufschlagen. Braune Butter nach und nach einrühren. Abgetropfte Spaghetti in Kohlrabi-Sahne durchschwenken, auf eine Platte geben und mit Tupfern vom Senf-Sabayon garnieren, Schinken darüber streuen und servieren.

    Stichworte

    Kohl, Pasta

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