Keine Angabe

Kürbis-Muffins



Für 1

Zutaten

  • Vielen Dank für Deine Tips! Auch mal ein Chutney zu versuchen, wäre
  • nicht schlecht. Da waren etliche sehr wichtige Tips dabei, die ich
  • nicht
  • wußte. Prima, daß Du auch von Deinen Erfahrungen berichtet hast!
  • Von dem Gorgonzalakürbis habe ich noch gar nichts gehört. Da muß ich
  • mal suchen gehen! Ich bin neugierig, wie der schmeckt.
  • schrieb:

    > Ich nehme für Chutneys - weniger für Marmeladen - gern Muskatkürbis, > den Turbankürbis oder Butternut. Allerdings mehr wegen der Konsistenz, > denn der Hokkaido wird mir schnell zu musig bzw. mehlig, das passiert > bei den genannten Sorten nicht.

    > Wenn es Dir nur um das Schälen ist,... dann kannst Du auch große > Kürbisstücke (ohne Fasern und Kerne) in den Backofen geben,...

    Also, so was ist ja ein super Tip! Daß ich das nicht schon eher wußte! > Anbei noch zwei Rezepte, ersteres schmeckt sehr lecker, wird bei uns > aber vorzugsweise zu Ziegenkäse serviert.

    Interessante Idee! Das muß ich unbedingt auch mal probieren! > ========== 'Kalorio V3.40' (reg.) nach REZKONV > Titel: Marmelade Apfel-Kürbis

    >========== 'Kalorio V3.40' (reg.) nach REZKONV > Titel: Marmelade Weihnachtsmarmelade

    Beide Rezepte klingen aber auch sehr gut und verführerisch! Viele Grüße, Barbara Hallo, ich habe schon mehrere Male Serbisches Reisfleisch mit Gehacktem nach unten stehendem Rezept gekocht, war auch jedes mal sehr lecker: (Die Frage kommt unten)

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