Keine Angabe

Stapelei von KnusperblA#ttern, ZiegenfrischkA#se und



Für 1

Zutaten

  • Menge: 4 Portionen
  • 1 Zucchini
  • 2 EL OlivenA#l
  • etwas Salz
  • 1 Bd. gelber LA#wenzahn
  • 1 Bd. Sauerampfer
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 400 g ZiegenfrischkA#se
  • 1 TL Honig
  • 16 Wan-Tan-BlA#tter
  • 300 ml Frittierfett
  • 1 TL Senf
  • 4 EL RapsA#l
  • 2 EL WeiAYweinessig
  • 1 Essl Apfelsaft
  • 50 g CrA#me fraA«che
  • 1 Schalotte
  • 50 g Forellenkaviar
  • 1 Beet Gartenkresse
  • Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit 2 EL OlivenA#l goldbraun braten, mit Salz leicht wA¼rzen.

    LA#wenzahn und Sauerampfer putzen, waschen und trocken schA¼tteln. Estragon, Kerbel und Schnittlauch abspA¼len, trocken schA¼tteln, je ein paar Stiele fA¼r die Deko zur Seite legen, den Rest fein hacken.

    FrischkA#se mit den gehackten KrA#utern mischen und mit einer Prise Salz und evtl. Honig abschmecken.

    Die Wan-Tan-BlA#tter in einem Topf mit heiAYem Frittierfett goldgelb ausbacken. Auf KA¼chenpapier abtropfen lassen und salzen.

    Aus Senf, RapsA#l, Essig und Apfelsaft eine Vinaigrette herstellen, mit Salz und Honig abschmecken. Die HA#lfte der Vinaigrette zur Seite stellen, die andere HA#lfte mit CrA#me fraA«che und dem Sauerampfer zu einer dickflA¼ssigen Sauce pA¼rieren. Schalotte schA#len, fein reiben und unter die Sauerampfersauce geben, diese bei Bedarf pA¼rieren.

    LA#wenzahn mit der zurA¼ckbehaltenen Vinaigrette marinieren.

    Auf jeden Teller etwas ZiegenkA#se geben und die KnusperblA#tter darauf festkleben, dann wie bei einer Lasagne etwas marinierten LA#wenzahn, Zucchinischeiben, ZiegenkA#se und Forellenkaviar geben, wieder ein Knusperblatt darauf geben, das Ganze noch zweimal wiederholen und mit einem Knusperblatt abschlieAYen. Obendrauf nochmal etwas ZiegenkA#se setzen und mit den zurA¼ckbehaltenen KrA#utern dekorieren, die Sauerampfersauce umgieAYen. Kresse und restlichen Forellenkaviar drum herum geben.

    NA#hrwerte / Portion: 529 kcal, 2213 kJ, 26 g Kohlenhydrate, 18 g EiweiAY, 39 g Fett

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