Drink, Exotisch

Gemüsetatar



Für 12 Stück

Zutaten

  • 0.5 Selleriestängel
  • - (italienisch)
  • - in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • 0.25 Peperoni rot
  • - in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • 0.25 Peperoni gelb
  • - in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • 1 TL Schnittlauch
  • - fein
  • - geschnitten
  • 150 g Magerquark
  • 1 TL Schnittlauch
  • - fein
  • - geschnitten
  • 12 Tapas-Chips oder Tortillos
  • - (keine Kartoffelchips)
  • Selleriestängel (italienisch) sowie Peperoni rot und gelb in kleine Würfel schneiden; wenig von den Würfeln zur Seite stellen für die Dekoration Schnittlauch fein schneiden geschnittenes Gemüse und Schnittlauch mit dem Magerquark mischen Tapas-Chips oder Tortillos (keine Kartoffelchips): den gekühlten Tatar mit Kaffeelöffeln zu Portionen formen, die Tapas belegen und mit Schnittlauch und Peperoni- Würfelchen garnieren.

    Stichworte

    Aperitif, Drink, Exotisch, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte