Keine Angabe

Spaghetti Carbonara mt Salbei



Für 4 {575}

Zutaten

  • Zutaten für 2 Personen
  • 250 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben gehobelt
  • 4 Salbeistängel, grob gehackt
  • 40 g salzige Butter
  • Salz
  • 125 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • frischer, grob gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Wasser erhitzen und Spaghetti nach Packungsangabe garen. Abschrecken.

    Knoblauche und Salbei in der Butter 5 min andünsten. Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.

    In einer Schüssel 3 Eier und 3 Eigelb mit Parmesan verquirlen.

    Spaghetti in die Pfanne zu der Sahne Mischung geben. Die Eier-Käse-Masse darüber geben, alles gründlich vermischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte