Backen, Gebäck

Biskuitrolle - Glutenfrei



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Eier
  • 90 g Zucker
  • 80 g Buchweizen; fein gemahlen
  • 0.5 TL Backpulver
  • Marmelade (event. mit
  • - Wasser verrührt)
  • Mandeln; gehackt
  • - oder Haselnüsse
  • GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN: Gluten, Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale Die ganzen Eier mit dem Zucker dick schaumig schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

    Den Biskuitteig fingerdick auf ein mit Papier belegtes Blech streichen. Im Backrohr bei 220 C 12 bis 15 Minuten backen.

    Den fertigen Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen und das Papier abziehen. Die Fläche mit Marmelade bestreichen und einrollen. Die Außenseite ebenfalls mit Marmelade bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.

    Stichworte

    Allergie, Backen, Biskuit, Gebäck, Glutenfrei

    Titel - Rubrik - Stichworte