1. Blumenkohl und Brokkoli in feine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Brokÿÿÿ#koli in einem
Dämpfeinsatz über kochendem Wasser ca. 8 Min. dämpfen, bis er gar ist. Inÿÿÿ#zwischen den
Blumenkohl mit 150ml Wasser und l EL Zitronensaft zugedeckt in ca. 8 Min. weich dünsten.
2. Blumenkohl abtropfen lassen, Brokkoli kalt abspülen. Beides in einer Schüssel mischen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmeÿÿÿ#cken. Emmentaler, Frischkäse, Sahne und Senf verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Käse auf Tellern oder in Schälchen anrichten.
3. Das Raclettegerät vorheizen. Je 2-3 Kohlröschen in ein Pfännchen
legen, mit 1-2 EL Käsemasse belegen und ca. 8 Min. überbacken, bis die
Käsecreme ganz leicht beginnt zu bräunen.