Vorspeise, Salat

Feldsalat mit Nussvinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Feldsalat
  • 1 Essl Haselnüsse, gemahlen
  • 2 EL Haselnüsse, ganz
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Weissweinessig
  • Zubereitung: Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weissweinessig, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Vinaigrette herstellen.

    Den Feldsalat waschen, in dem Dressing wenden und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Dekoration verwenden.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.90: : Feldsalat mit Nussvinaigrette : Pikante Lammschulter : Haselnuss-Souffle

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte