Fleisch

Rindersteak "Arles"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Filetsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 1 Beutel Getrocknete Steinpilze
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Zucker
  • Petersilie
  • Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten und würfeln.

    Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln glasig dünsten.

    Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.

    Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.

    Dazu: Grüne Bohnen und Reis

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte