Keine Angabe

Toast Hawaii nach Vincent Klink



Für 2 Portionen

Zutaten

  • - 200 Schweinefilet
  • 4 Scheib. Schweizerkäse
  • - dünn
  • - geschnitten
  • 4 Scheib. Frische Ananas
  • - dünn
  • - geschnitten
  • 4 Scheib. Bäckertoastbrot
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Rosmarin
  • - gehackt
  • Zucker
  • ; Salz, Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
  • Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross anbraten.

    Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und karmelisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.

    Das Broat toasten. Anschliessend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange geben und den Käse schmelzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und anrichten.

    Stichworte

    Imbiss, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte