Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Brühe
aufkochen und zunächst die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und
Möhren und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein
würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett
erhitzen und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskatnuß
kräftig abschmecken.
: Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
: Pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal
Quelle: unbekannt (Zeitschrift)
erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai 2000