1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem
Maracujasirup aufkochen. Kokoslikör und Stärke glattrühren, in den Saft rühren und nochmals aufkochen
lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Von der Limette die
Schale abreiben, 2 El Saft auspressen, beides mit der Mango in den Saft geben, abkühlen lassen.
2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fett, Puderzucker, Zitronenschale und l Prise Salz mit
den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Die Eier nacheinander jeweils gut unterrühren. Mehl und
Backpulver sieben, abwechselnd mit der Kokosmilch unter die Eimasse rühren, dann die Kokosraspel
unterrühren.
3. Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Pro Waffel 3 El Teig in das Waffeleisen geben und
bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Blech im Ofen bei 100 Grad (Gas l,
Umluft 75 Grad) warm halten. 14-16 Waffeln backen und das
Waffeleisen je nach Bedarf immer wieder einölen.
4. Minze bis auf 2 Stiele abzupfen und fein hacken. Sahne und Vanillezucker steif schlagen, die gehackte
Minze unterrühren.
Waffeln mit Puderzucker bestäuben, mit Kompott, Sahne und übriger Minze servieren.
: Zubereitungszeit: l Stunde, 15 Minuten
: Pro Stück (bei 16 Stücken)6 g E, 37 g F, 41 g KH = 520 kcal