Nachtisch, Gemüse
Blaü Phase / Schwarz 23
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
1 Stück Camembert
1 Flasche Blue Curacao
1 Beutel HARIBO Lakritzschnecken
1 Putenschnitzel
2 Stangen Porree
1 Beutel Salami
1 Zwiebel rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert:
Blaü Phase / Schwarz 23 Zubereitung des Dessert:
Blaü Phase / Schwarz 23 Zunächst etwas Stärke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anrühren, "Blue
Curacao" darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die Sauce dann auf einen Dessertteller giessen
und mit etwas Yoghurt dekorieren ( Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer Gabel zum Rand
hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf den Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert
mit einigen Blättchen Zitronenmelisse.
Titel - Rubrik - Stichworte