Öl und Butter erhitzen. Zwiebel und Äpfel darin einige Minuten dämpfen. Die Fleischstücke mit 2 tb Mehl
bestäuben, beigeben, anbräunen. Die zweite Mehlportion mit dem Currypulver in wenig Wasser auflösen.
Zum Fleisch geben. Auf kleinstem Feuer zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach und nach so
viel Brühe beigeben, dass der Boden der Kasserolle nie schwarz wird. Wenn das Fleisch weich ist,
Zitronensaft und Salz beigeben. Mit Apfelchutney servieren. Apfelchutney Essig, Zucker, Gewürze und
Salz miteinander in einem Email-Kochtopf
aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft
umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt. Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen
kühlen Ort aufbewahren.
Quelle: was Grossmutter noch wusste : Kochen & Backen mit Äpfeln