Suppe, Obst

Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 450 ml Joghurt
  • 225 ml Mineralwasser
  • 50 g Aprikosen, getrocknet
  • 25 g Walnüsse
  • 3 EL Schnittlauch
  • 2 TL Dill, frisch
  • 2 TL Estragon, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.

    In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem Schneebesen verrühren.

    Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    dazu: Fladenbrot Quelle: Türkische Küche : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen : G. Pogenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart

    erfasst: tom

    Stichworte

    Kräuter, Obst, Suppe

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