Suppe, Obst
Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen
Für 1 Rezept
Zutaten
450 ml Joghurt
225 ml Mineralwasser
50 g Aprikosen, getrocknet
25 g Walnüsse
3 EL Schnittlauch
2 TL Dill, frisch
2 TL Estragon, frisch
Salz
Pfeffer
Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.
In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem Schneebesen verrühren.
Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
dazu: Fladenbrot Quelle: Türkische Küche : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen : G. Pogenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart
erfasst: tom
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Kräuter
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