Zubereitung: Den Kaninchenrücken filetieren. Die Filets mit Salz und
Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und in Olivenöl braten bis die Auberginenscheiben weich sind.
Die Filets mit Ziegenkäse und den gegarten Auberginenscheiben ummanteln und die Rouladen in der
Pfanne weiter garen.
Für die begleitende Sosse gewürfelte frische Eiertomaten mit Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen, mit
Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit Weisswein ablöschen.
In Salzwasser gedünstete grüne Blumenkohlröschen und geviertelte, ausgehöhlte, in Olivenöl
angeschwitzte Eiertomaten um die Rouladen arrangieren. Mit frischen Basilikumzweigen dekorieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Vitiano aus Umbria in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14.72:
: Kaninchenrücken mit Ziegenkäse im Auberginenkleid
: Stracciatellacreme mit Erdbeeren