Fleisch

Kaninchenrücken mit Ziegenkäse im Auberginenkleid



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • Basilikum
  • 1 Blumenkohl (grün)
  • 2 Eiertomaten
  • 150 g Kaninchenrücken
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ziegenkäse
  • FÜR DIE SOSSE

  • 2 Eiertomaten
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Weisswein
  • Zubereitung: Den Kaninchenrücken filetieren. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten bis die Auberginenscheiben weich sind.

    Die Filets mit Ziegenkäse und den gegarten Auberginenscheiben ummanteln und die Rouladen in der Pfanne weiter garen.

    Für die begleitende Sosse gewürfelte frische Eiertomaten mit Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit Weisswein ablöschen.

    In Salzwasser gedünstete grüne Blumenkohlröschen und geviertelte, ausgehöhlte, in Olivenöl angeschwitzte Eiertomaten um die Rouladen arrangieren. Mit frischen Basilikumzweigen dekorieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Vitiano aus Umbria in Frankreich.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.72: : Kaninchenrücken mit Ziegenkäse im Auberginenkleid : Stracciatellacreme mit Erdbeeren

    Stichworte

    Fleisch, Wild

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