Fleisch, Sonstiges, Backen
Gulasch im Tontopf
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Rindergulasch
1 Dos. Champignons (425 g EW)
3 groß. Zwiebeln
- grob gehackt
Salz
Pfeffer, weiss
Paprika, edelsüss
10 g Butter
Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.
Zwiebeln und Fleischwürfel im Wechsel in einen gewässerten Tontopf schichten.
Das Ganze nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen Die Butter in kleinen Flocken darauf verteilen und 1/2 Tasse Pilzflüssigkeit angiessen.
Tontopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. 220 Grad einstellen und das Fleisch etwa 90 Minuten schmoren lassen.
dazu: Salzkartoffeln
Salat Gemüse Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 44/2000
erfasst: tom
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