Fleisch, Sonstiges, Backen

Gulasch im Tontopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Dos. Champignons (425 g EW)
  • 3 groß. Zwiebeln
  • - grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Paprika, edelsüss
  • 10 g Butter
  • Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.

    Zwiebeln und Fleischwürfel im Wechsel in einen gewässerten Tontopf schichten.

    Das Ganze nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen Die Butter in kleinen Flocken darauf verteilen und 1/2 Tasse Pilzflüssigkeit angiessen.

    Tontopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. 220 Grad einstellen und das Fleisch etwa 90 Minuten schmoren lassen.

    dazu: Salzkartoffeln

    Salat Gemüse Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 44/2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Pilz, Rind, Sonstiges

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