Vorspeise, Fisch

Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 24 Kirschtomaten
  • - o. kl.
  • - Kanarische
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 2 Schalotten
  • 1 Essl Butter
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Essl Mayonnaise
  • - z.B. Maill#
  • 1 TL Sherry (fino)
  • - evtl. mehr
  • Salz, Pfeffer
  • VERÄNDERTES REZEPT NACH

  • - SPAR-Journal
  • - erfasst: P. Hildebrandt
  • Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen.

    Stichworte

    Fisch, Spanien, Thunfisch, Tomaten, Vorspeise, Vorspeisen

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