Vorspeise, Fisch

Jakobsmuscheln in Roquefortsosse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 16 Jakobsmuscheln ohne Schale
  • 3 EL Butter
  • 200 g Schmand
  • 200 g Saure Sahne 10%
  • 100 g Roquefort
  • Frischer Pfeffer
  • Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam in der Sahne schmelzen lassen.

    Entweder mit Pasta servieren oder als Vorspeise mit Weissbrot.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/07 /index.html :Letzte Änder. : 8.03.2002

    Stichworte

    Fisch, Jakobsmuschel, Käse, Vorspeise

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