Saucen, Obst, Nachtisch

Frische Früchte mit Ananas-Espuma



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Frische Früchte in dünnen
  • - Scheiben oder Spalten
  • 1 Litr. Ananassaft
  • - (100 % Fruchtsaft)
  • 4 Blatt Gelatine
  • Zucker nach Geschmack
  • Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert.

    * Ananassaft mit Zucker (nach Belieben) vermengen und solange rühren, bis er vollständig aufgelöst ist, anschliessend durch ein feines Sieb passieren. * Ananassaft aufkochen, leicht abkühlen lassen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugeben. * Bei geringer Hitze die Gelatine auflösen lassen und dann das Ganze vom Herd nehmen. * Abkühlen lassen, in einen Sahnesiphon füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

    Anrichten: Frische Ananas oder andere Früchte in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Ananas-Espuma aus dem Siphon dekorieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020325/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 26.03.2002

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    Ananas, Nachtisch, Obst, Saucen

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