Vorspeise, Backen, Gemüse

Knoblauchbrote



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Pariserbrot
  • 1 Dos. Gehackte Tomaten
  • - Pelati
  • 8 Schwarze Oliven
  • - entsteint
  • 4 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 19.06.1998, Aus Küche
  • - und Keller, SBI
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.

    Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln. Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zehn Minuten backen.

    Heiss oder lauwarm servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gemüse, Knoblauch, Tomate, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte