Gemüse, Sonstiges

Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt



Für 4 Servings

Zutaten

  • Butter
  • - für die Bleche
  • 500 g Kartoffeln
  • - geschält
  • 500 g Längliche Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterflocken
  • - o. Bratcreme
  • KRÄUTERJOGURT

  • 250 g Jogurt nature
  • 3 EL Sommerkräuter
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 12.7.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

    Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

    Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu anrichten.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemüse, Jogurt, Kartoffel, Sonstiges

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