Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt
Für
4
Servings
Zutaten
Butter
- für die Bleche
500 g Kartoffeln
- geschält
500 g Längliche Auberginen
Salz
Pfeffer
Butterflocken
- o. Bratcreme
KRÄUTERJOGURT
250 g Jogurt nature
3 EL Sommerkräuter
- gehackt
1 Knoblauchzehe
- gepresst
Salz
Pfeffer
REF
- St. Galler Tagblatt
- 12.7.2002, Regionen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen oder mit Bratcreme bestreichen.
Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.
Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu anrichten.