Salat

Karotten-Apfel-Salat mit Brombeeren



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Karotten
  • 1 groß. Apfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Etwas Zucker
  • 100 g Brombeeren
  • Die Karotten und den Apfel waschen, schälen und grob raspeln. Öl, Zitronensaft und etwas Zucker vermischen und über die Karotten-Apfel-Mischung geben. Einige Minuten durchziehen lassen. Die Brombeeren waschen und auf einem Küchenpapier trocknen. Die Beeren auf dem Salat anrichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/08/01/index.html :Letzte Änder. : 1.08.2002

    Stichworte

    Brombeere, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte