Vorspeise, Sonstiges

Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Krabben
  • - evtl. etwas mehr
  • - wenn möglich keine
  • - Zuchtkrabben, sondern
  • - Tiefseekrabben)
  • 2 Fenchelköpfe
  • - in 1 cm breite Scheiben
  • 1 Mango
  • - in feine Würfel
  • 1 Roter Paprika
  • 1 Grüner Paprika
  • 1 Gelber Paprika
  • - alle
  • - in feine Würfel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Schalotten
  • - fein gewürfelt
  • 1 Essl Läuterzucker
  • 1 Scharfe Peperoni
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Öl
  • - z.B. Walnussöl
  • REF

  • - RNF Telekoch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.

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    Fenchel, Kalt, Krabbe, Mango, Sonstiges, Vorspeise

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